首頁原裝平台鋼琴
原裝平台鋼琴 - 型號:GL-10
類型:原裝平台鋼琴
GL-10
產品規格

SOUND


 

為了發出更加立體的音響,提升琴體的強度。不但擴大了支撐約20頓張力的調律釘板外,也將前框厚度大幅加寬。調律穩定度獲得提升,每一個琴鍵所發出來的音色也更清晰立體。

 



TOUCH


  

KAWAI將廣泛運用在F1賽車、頂級運動器材、以及航太科技上的「碳纖維」材質加入ABS樹脂,運用精密技術製成具有劃時代意義的高反應碳纖打弦器。均質、輕巧、強韌、不變形、對應潮濕多變的氣候,實現了木製打弦器所沒有的高韌性及輕量化,以及令人驚豔的靈巧觸鍵。

 


 

為了實現有如演奏型平台鋼琴般靈敏輕巧的觸鍵感,將鍵盤長度大幅延長。鍵盤加長,支點向後移動,藉由槓桿原理,讓演奏者在彈奏鍵盤後端也能十分輕快舒適,飛躍性的拓展表現領域。



DESIGN


 

承襲平台鋼琴正統的外觀設計,在腕木和譜面台運用柔緩的線條,營造出整體簡約洗鍊的感覺。是台具備空間美學設計感的平台鋼琴

 

 

 

中高音部的琴弦搭載定弦器,獲得更加豐富音質的同時,也使琴弦的位置精密度提升。並使音色、音量更加穩定。

譜面台的角度可以做5段調整,在細微的部分也做了奢華的式樣。

 

 


SPECIFICATIONS


    



3色:M/PEP.WH/P.MH/MP