首頁數位鋼琴系列
數位鋼琴系列 - 型號:KDP70B
類型:數位鋼琴系列
KDP70B
產品規格

KAWAI數位鋼琴-最專業的品牌與堅持不懈的品質   

Kawai在製作鋼琴已有90多年的歷史,在保持傳統工藝的同時,也不斷開發創新的技術。在這數十年的經驗中,我們的工程師持續研發出精細的電子樂器,為各階段的彈奏者帶來不同的音樂享受。新款KDP70數位鋼琴不僅是Kawai居家樂器系列的新機種,而且大受好評,它結合最原始的觸鍵動作模擬和栩栩如生的平型鋼琴音色取樣,高貴而不貴。KDP70琴鍵就有如一台真正的Kawai  EX演奏型平台鋼琴。88個仿真琴鍵裡,每一個琴鍵聲都保證激勵人心、令人印象深刻。KDP70還內建練習曲,以及擁有錄音功能的節拍器。這些功能使KDP70數位鋼琴成為初學者或專業彈奏者在尋找鋼琴的理想選擇(可使用耳機)。

   

*搭載滑蓋式鍵盤蓋。

*採用Responsive Hammer Compact(RHC)鍵盤,精巧靈敏,擬音槌配重,觸鍵具重量感,接近真實鋼琴。

*鍵盤表面吸濕抗滑處理,乾爽好彈奏。

*簡潔的操作介面。

*全88鍵KAWAI頂級手工演奏琴SK-EX音源取樣,內建15種音色。

*最大發聲數192。

*3支金屬踏板(具半踩踏板功能)。

*搭載16W揚聲器(單邊8W),居家練琴絕對夠用。

*內建練習曲:布爾格彌勒25首.徹爾尼30首

*顏色:黑色限定。 



※ 本產品保固期限為購買日起一年以內。