首頁台裝直立鋼琴
台裝直立鋼琴 - 型號:K-25
類型:台裝直立鋼琴
K-25
產品規格

日本河合龍洋工廠累積了90年以上的製琴生產技術與知識經驗,將生產平型鋼琴工藝開發技術,導入新系列豎型鋼琴的新設計元素,將核心技術研究創新開發設計,經嚴格生產測試,創造出全新高品質的製琴工藝結晶K-25。東和樂器在台灣組裝河合豎型鋼琴超過50年,特引進河合最新精密響板組及全新規格設計,更大幅度的提高業界中型鋼琴的新革命。

K-25的全新特性說明

鍵盤長度加長

加長鍵盤長度設計提昇觸鍵感,讓彈奏更加輕巧,長時間練習也不感覺疲累,讓手部運動更能靈活輕鬆奏出優美樂曲。

最新規格設計-增加兩支響棒
響棒由7支增加為9支,響板強度增,共鳴效果更佳,響棒內嵌打迴,穩定性極強度增加,加長鍵盤設計,提升觸鍵感,讓彈奏更加輕巧,手部更靈活,輕鬆彈奏不疲累,響板增加一公分,低音共鳴效果更佳,高音部更溫潤。

全新錐形響板,實現悠揚音色
錐形響板設計採用平型鋼琴設計理念由響板厚薄的不同變化使響板振動共鳴更理想,藉此可以發出更好的高音延伸與低音渾厚度,雖然大幅增加生產的工藝及成本,但更能創造出更豐富的聲音層次及穿透力,實現原音重現的完好聲響。

打弦系統及重要零組件
「日本原裝進口打弦系統及重要零組件,皆是日本原裝進口,並由日本龍洋工廠針對K-25開發全新打弦系統,除了保留傳統羊毛琴槌及實木音槌桿,更經由最新的電腦CAD/CAM設計,提升了打弦系統靈敏度及精密性。

K-25規格表
88鍵71/4音階/3支踏板(附弱音裝置)採用日本原裝打弦系統、音槌、琴弦黑色豔出塗裝/附件:專用升降椅、擦琴油、鍵盤布、腳墊皿等高度122cm/深度58.5cm/寬度152cm/重量212 KG 規格、機種、色澤以實物為準