首頁數位鋼琴系列
數位鋼琴系列 - 型號:ES110 B/W
類型:數位鋼琴系列
ES110 B/W
產品規格


商品四大特色
(1) 採用全新研發精巧高靈敏鍵盤(Responsive Hammer Compact) 
RH III 的結構設計、接近平行鋼琴的觸鍵感、輕巧好彈
(2) 真實優美的音色 
全88鍵鋼琴音色均由河合琴王EX演奏型鋼琴取樣,河合專有PHI 音源,同時最大發聲數192音 
(3) 無線藍牙連結功能 
藉由藍牙MIDI無線連結,多種APP應用程式可更便利寬廣運用 
(4) 高傳真的音響 
增加深度與真實的音響、增大喇叭為12cm*2 

五大領先
 

【領先一】平型鋼琴的觸鍵感 
ES110採用RHC精巧高靈敏鍵盤,是河合最新研發的鍵盤,是將面對演奏者的音槌變更為反方向,這項改良,更能實現接近平型鋼琴得觸鍵感。白鍵與黑鍵表面為消光處理,材質也接近平型鋼琴,彈奏起來非常順暢好彈,減少琴鍵的滑動。RHC 鍵盤中的音槌也是採用和演奏型鋼琴一樣,不同的音域有不同重量的音槌,在每個不同的音域賦予適當重量的音槌,樂曲中最微小的細節演奏者都能得心應手的表現。


 

【領先二】平型鋼琴的優美音色 
ES110的鋼琴音色是來自河合國際鋼琴比賽用琴—EX演奏型鋼琴的優美琴音外,一鍵一鍵的取樣而成,音質最逼真美妙。ES-110搭载8種鋼琴音色,讓演奏人員能隨心所欲的選擇自己喜愛的鋼琴音色,盡情發揮精湛的演技。


 

【領先三】無線藍芽的連接功能 
ES110除了附加的標準MIDI端子外,特別增設無綫藍芽的功能,使原有Kawai 專用的「虛擬調律師」鍵盤整音功能可以無綫的運用自如,其他在APP也提供許多教育與娛樂的應用程式有教學、評分等功能,透過愉快的學習途徑,享受學琴的樂趣。

 

【領先四】加大的高傳真喇叭與輸出插孔 
ES110喇叭由原來的8*12cm增大為12cm(圓型)音量出力與低音都有明顯改進,音質優美。另外為配合大型場合的表演,增加LINE OUT(L/MONO R)聲音輸出插孔,使用更為簡便實用。


  【領先五】其他更實用全新的功能 
《教學功能》

ES110內鍵佈爾格彌勒與徹爾尼的練習精選曲,能左右手分開練習。內建的節拍器可調節數度,有效幫助您從古典音樂中學習演奏技巧。


  《可攜帶的便利性》

ES110琴身本體可以與腳架和踏板分離。琴身本體的重量由原15公斤減為12公斤,輕量化的設計可以方便輕鬆的攜帶出門。


   
ES-10規格表

 
鍵盤 RHC 高靈敏鍵盤
音源 諧波成像技術、全88鍵取樣
音色 19種
同時最大發聲數 192 音
迴音 房間、小型演奏廳、音樂廳、關閉
錄音 1軌3首(約15,000音)
教學功能 佈爾格彌勒×25首
節拍器 1/4﹑2/4﹑3/4﹑4/4﹑5/4﹑3/8﹑6/8﹑(音量/速度可 )100種節奏
鍵盤模式 雙重疊音模式、鍵盤分割
示範歌曲 12首
其他功能 啟動設定、喇叭開關、調律、移調、自動關機
藍芽功能 無線藍芽配備
踏板 延音踏板(半踩踏板)、柔音、特定延長音
插孔 MIDI 輸入∕輸出、LINE OUT、踏板、耳機孔×2
喇叭 12cm × 2
輸出功率 7W × 2
外觀 時尚黑、經典白
規格 W1312 × D286 × H148 mm
重量 12kg(不含腳架踏板)

※ 本產品保固期限為購買日起一年以內。